中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

湖北黄梅太白湖风电项目首台风机一次并网成功

2020-05-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:黄梅太白湖风电项目是采取平行发包模式分四个标段同时推进。
中国风力发电网讯:2020年5月14日上午11点28分,湖北分公司首个风电项目-黄梅太白湖风电首台机组一次并网成功。
黄梅太白湖风电项目是采取平行发包模式分四个标段同时推进。自项目开工建设以来,项目公司牢固树立“创标杆·树旗帜”思想,精心策划、积极创新、推行精细化管理模式,充分发挥技术和人才优势,以打造湖北分公司首个“精品工程、样板工程”为目标,紧密合作、协同作战,科学制定施工方案,强化全过程管控,将准备到位、组织到位、措施到位、协调到位融入工程各个环节,确保工程安全、质量可控在控的同时,积极探索积累风电建设的宝贵经验。
湖北身处新冠肺炎疫情中心,各项工作举步维艰,风电分公司在湖北分公司指导下,多次召开专题会认真开展疫情防控和复工复产,将疫情对项目投产的影响降到最低。下一步,项目公司将严格按照湖北分公司下达的各项工程管理任务,务求实事求是,将管理工作再上一个新台阶,从工程一线抓起,事无巨细,严格要求,科学组织,合理分工,统筹安排,确保完成全容量并网目标。

 
 

(来源:国家电投湖北分公司)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏