中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

粤电新寮海上风电管桩项目顺利开工点火

2020-05-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:粤电新寮海上风电项目约2.8万吨,首批桩计划6月份交付,制作时间不足45天,工期极为紧张,项目团队秉承 “一人走百步不如百人走一步”的团队精神,积极联系钢厂、设计院进行沟通协调,克服材料到货慢、工艺方案调整大等困难,为项目按期开工提供了有力保障。
中国风力发电网讯:5月14日,由南通振华重装承建的广东粤电新寮海上风电项目PC标段32台风机基础管桩制作项目在大南通基地顺利举行开工点火仪式。
粤电新寮海上风电项目约2.8万吨,首批桩计划6月份交付,制作时间不足45天,工期极为紧张,项目团队秉承 “一人走百步不如百人走一步”的团队精神,积极联系钢厂、设计院进行沟通协调,克服材料到货慢、工艺方案调整大等困难,为项目按期开工提供了有力保障。
本项目是粤电集团与南通振华重装合作的第七个风电项目,在之前合作的项目中,南通振华重装屡次获得粤电集团的认可和嘉奖。在此次点火仪式上,业主方代表再次肯定了南通振华重装在项目筹备工作上的努力成果,并表示对南通振华重装顺利完成制作交付充满信心。项目团队将继续恪守质量标准,严控项目进度,将本项目作为新的起点,在“打造振华风电品牌”的道路上不断前进。

 
 

(来源:南通振华重装  作者:宗小龙)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏