中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

贵州松桃盘石风电项目首台风机开吊

2020-05-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:贵州松桃县盘石风电场是龙源工程公司承接龙源电力集团的首个风电EPC总承包项目,总装机规模50兆瓦。
中国风力发电网讯:近日,国家能源集团所属科环集团龙源工程公司贵州松桃盘石风电场项目首台风电机组吊装圆满成功,标志着该工程一里程碑式节点目标的实现。
贵州松桃县盘石风电场是龙源工程公司承接龙源电力集团的首个风电EPC总承包项目,总装机规模50兆瓦。为确保吊装工作的安全,松桃项目部精心策划,组织施工、监理、厂家等单位严格审查吊装方案,确保方案可行、措施到位。5月10日,该项目首台风机吊装施工顺利完成,拉开了该项目风机吊装作业序幕。
自复工以来,龙源工程公司松桃项目部秉承“责任承载信任、精心铸造精品”的理念,坚持艰苦奋斗、奋勇争先的作风,科学组织施工,安全、质量、进度以及疫情防控同步有序推进,争取项目如期投产发电。

 
 

(来源:中国电力新闻网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏