中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

中广核河南永城裴桥80MW风电场塔筒采购招标公告

2020-05-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中广核河南永城裴桥80MW风电场塔筒采购招标公告。
中国风力发电网讯:中广核永城裴桥80MW风电场塔筒采购招标公告
(招标编号:CGN-202004230012)
招标项目所在地区:河南省,商丘市,永城市
一. 招标条件
本项目中广核永城裴桥80MW风电场塔筒采购(招标项目编号:CGN-202004230012)已通过审批,项目资金来源为企业自筹且已落实,招标人为永城市中广核新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二. 项目概况和招标范围
项目规模:
中广核永城裴桥风电场工程位于河南省永城市西南部裴桥镇境内,距永城市城区约30km。工程地面高程在30m~40m之间,场址范围总面积约80km2,场址地势总体平坦开阔,属于平原地貌。风机呈分散式布置。设计拟安装25台单机容量为3200kW的风力发电机组, 装机规模为80MW。
招标内容与范围:
25台风力发电机组配套塔筒及其防腐含“中广核”logo等相关标识喷涂、运输和相关服务。供货范围包括塔筒本体及其内部机械和电气附件(具体为塔筒平台、内部爬梯、外部人梯、电缆支架等金属结构件、防雷接地线、电缆固定夹块、塔筒内消防灭火器具等);塔筒照明系统(含灯具、线缆等)、电气接线盒;钢丝绳式防跌落保护装置(不含抓绳器);吊装用临时钢丝绳;塔筒制作所需原材料和内件的采购、验收、复验。塔筒成品的包装、运输、保险、交货、技术文件的提供、技术服务、现场验收等。
具体招标范围详见招标文件“技术标准和要求”
计划交货日期:
项目名称
交货时间
塔筒
首批到货期:2020年8月10日
三. 投标人资格要求
基本资格:投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的独立企业法人, 投标人必须具备增值税一般纳税人资格并已取得增值税一般纳税人资格证书。
资质要求:投标人必须具备如下生产能力:每月生产风机配套的塔筒15套以上(投标人在投标文件中必须提供月产量说明材料,制造设备清单,技术人员清单,厂房尺寸及材料存储空间说明材料,招标人有权进行实地考察并将考察结果作为定标的依据)。
财务要求:投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
业绩要求: 投标人必须满足如下业绩要求:2018年、2019年两年签署塔架200台(套)以上的风电场。(投标人须在投标文件中提供业绩表、合同封面页、数量页及签字盖章页作为证明材料)。
其他要求
(1) 本项目不接受联合体投标。
(2) 本项目不接受代理商投标。
(3) 投标人不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。
(4) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本次招标中同时投标。
(5) 投标人在近5年内有以下情形的则不被接受:
①投标人有骗取中标、严重违约、重大质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
②投标人在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的。
(6) 其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4款。
四. 招标文件的获取
获取时间:获取招标文件的开始时间:2020年04月29日 17时00分;截止时间:2020年05月11日 17时00分
获取方法
(1)投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。
(2)招标文件每套售价500元,缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。收款账户信息如下:
账户名称:中广核工程有限公司
开户行:中国工商银行深圳市分行营业部
账号:4000023019200399116
(3)投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。
(4)投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。
(5)招标代理对投标人缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请投标人联系招标代理后自行前往招标文件领取地点领取。
(6)投标人须在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效文件处理。
(7)投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。
五. 投标文件的递交
递交截止时间:2020年05月20日 09时00分(北京时间)
递交方法:在递交截止时间前,投标人须在中广核电子商务平台使用数字证书在线加密上传投标文件,提交方式详见招标文件第二章“投标人须知”。
逾期送达的投标文件,中广核电子商务平台将予以拒收。
六. 开标时间及方式
文件开启时间:同投标文件递交截止时间
文件开启方式:线上开标
七. 其他公告内容
资格审查方式
本项目采用资格后审方式。
发布公告的媒介
本招标信息同时在“中广核电子商务平台”及“中国招标投标公共服务平台”上同步发布。
电子投标说明
(1) 本项目投标报名、招标文件购买、澄清、投标等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中投标环节需使用数字证书。投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交可编辑版投标文件。在线加密递交投标文件的功能将在截标时间后关闭。
(2) 本项目投标文件的编制均应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”,投标人可自行下载。
(3) 投标文件应在指定之处加盖投标人电子公章,对电子公章的维护将向投标人收取费用,收费标准及办理指引在中广核电子商务平台公布。该工具及办理指引已放入中广核电子商务平台的“业务指南”,投标人可自行下载。
(4) 投标人已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在截止时间前办理完毕,否则将影响投标文件的上传。
(5) 办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。
(6) 关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。
(7) 电子投标相关操作咨询电话:
投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
数字证书相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(数字证书业务)
(8) 其它疑问,请与招标代理机构项目负责人联系。
重要提示
(1) 本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。
(2) 缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”,个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。
(3) 招标人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票请将通过邮寄的方式给投标人。
(4) 投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标人将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。
八. 监督部门
本招标项目的监督部门为 \ 。
九. 联系方式
招 标 人:永城市中广核新能源有限公司
地 址:-
联 系 人:张洋
电 话:010-63711873
电子邮件:zhang-yang@cgnpc.com.cn
招标代理机构:中广核工程有限公司
地 址:深圳市大鹏新区鹏飞路大亚湾核电基地BM2220C
联 系 人:彭雄兵
电 话:0755-84478660
电子邮件:pengxiongbing@cgnpc.com.cn




 
 

(来源:中广核电子商务平台)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏