中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

国电投新疆能源化工木垒风电四期20万千瓦项目完成首台风机基础浇筑

2020-04-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:为顺利完成本次浇筑,木垒风电公司精心筹备、周密部署,严格落实首台风机基础浇筑的必要条件。
中国风力发电网讯:4月28日,木垒风电四期20万千瓦项目首台风机基础混凝土顺利完成浇筑,标志着该项目进入了风机基础施工的实质攻坚阶段。
为顺利完成本次浇筑,木垒风电公司精心筹备、周密部署,严格落实首台风机基础浇筑的必要条件。加强对返岗复工人员的行程和体温监测,组织防疫知识学习,落实复工复产封闭式管理。常抓不懈现场安全文明施工,深入贯彻安全红线意识,公司相关部门会同监理单位全过程跟踪现场,确保浇筑过程安全。严把质量关,浇筑前对施工人员进行全方位的安全技术交底,浇筑过程中严格进行混凝土塌落度试验,确保工程质量和工程进度,为推进后期基础浇灌工作积累了宝贵经验。
此次首台风机基础的顺利浇筑,为保障项目施工质量打下了良好基础。下阶段,该公司将继续紧盯项目年内保电价并网发电目标,严格把控安全建设关口,为早日建成准东区域“百万千瓦清洁能源基地”添砖加瓦。

 
 

(来源:新疆能源化工  作者:罗斌、姬俊杰)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏