中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

福能三川风电2020年首批风机成功并网发电

2020-04-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该公司围绕年度累计完成并网发电30台风机的目标,坚持疫情防控和科学复工“两手抓”“两手硬”,提前谋划、科学调度、精准施策,排出严谨的风机、海缆施工计划,风机吊装作业与海缆敷设齐头并进,全力推进风机并网工作。
中国风力发电网讯:4月15日17时58分,福能三川风电公司传来好消息:2020年首批风机成功并网发电!此次共并网发电三台7兆瓦风机,位于莆田平海湾F区海域。
该公司围绕年度累计完成并网发电30台风机的目标,坚持疫情防控和科学复工“两手抓”“两手硬”,提前谋划、科学调度、精准施策,排出严谨的风机、海缆施工计划,风机吊装作业与海缆敷设齐头并进,全力推进风机并网工作。于4月12日完成了三台风机集电线路敷设及调试。与上海电气精心准备调试、并网工作,仅用两天时间就完成3台风机调试、并网。
至今,福能三川风电已累计完成7台7兆瓦风机并网发电。

 
 

(来源:海峡风)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏