中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

CCSC签发首份IECRE风力发电机组整机功率特性测试报告

2020-04-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:近日,中国船级社质量认证公司(CCSC)签发了第一份国际电工委员会可再生能源设备认证互认体系(IECRE)风力发电机组整机功率特性测试报告,成为第一个签发IECRE整机测试报告的国内风电检测实验室。
中国风力发电网讯:近日,中国船级社质量认证公司(CCSC)签发了第一份国际电工委员会可再生能源设备认证互认体系(IECRE)风力发电机组整机功率特性测试报告,成为第一个签发IECRE整机测试报告的国内风电检测实验室。此次测试样机是中国船舶重工集团海装风电股份有限公司出口海外市场的机型。CCSC助力海装风电顺利出口海外市场,为其拓展国际市场奠定了技术基础。目前测试报告首页已于IECRE官方网站正式公示。


 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏