中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

湘电风能:挂牌底价不低于10.27亿元

2020-04-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:2 月 19 日,湘潭电机股份有限公司披露了《关 于预挂牌转让全资子公司股权的公告》,称为加快聚焦主业板块,推进实施公司整体战略布局,优化资源配置,提高公司资产的运营效率,公司拟在湖南省联合产权交易所公开挂牌,转让全资子公司湘电风能100%股权。
中国风力发电网讯:4月17日晚间,*ST湘电(10.030, 0.03, 0.30%)关于公开挂牌转让全资子公司股权的进展公告。公告称,2020 年 4 月 17 日,公司取得湖南省国资委的资产评估备案登记表,备案评 估值为 102695.44 万元。公司于 4 月 20 日召开股东大会,如获审议通过后,将 在湖南省联合产权交易所公开挂牌转让全资子公司湘电风能100%股权,挂牌底价不低于湖南省国资委的备案评估值。
2 月 19 日,湘潭电机股份有限公司披露了《关 于预挂牌转让全资子公司股权的公告》,称为加快聚焦主业板块,推进实施公司整体战略布局,优化资源配置,提高公司资产的运营效率,公司拟在湖南省联合产权交易所公开挂牌,转让全资子公司湘电风能100%股权。
2020 年 3 月 29 日,公司召开第七届董事会第二十四次会议,会议以现场与 通讯相结合的表决方式审议通过了《关于正式公开挂牌转让全资子公司股权的议案》。3 月 31 日公司披露了《关于公开挂牌转让全资子公司股权的公告》。
在湘电股份的年报中显示,报告期内实现营收5204770101.47元,同比下滑16.04%;归属于上市公司股东的净利润-1578916977.58元,较上年同期亏损减少;基本每股收益为-1.67元,上年同期为-2.02元。

 
 

(来源:湘电股份)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏