中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

西北首台塔筒最高 装机容量最大的风力发电机运行

2020-04-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据了解,淳化中略80MW风电项目总装机容量80MW,由25台单台3.2MW风机组成,是该县2017年丝博会省团招商引资签约项目,位于淳化县十里塬镇中咀村,占地28亩,总投资11亿元,安装25台单机容量为3.2兆瓦的风力发电机组,总装机容量80兆瓦。
中国风力发电网讯:4月20日,淳化县十里塬镇中咀村成功安装运行了西北首台130米高度最高塔筒、单机装机容量最大3.2MW的风力发电机
据了解,淳化中略80MW风电项目总装机容量80MW,由25台单台3.2MW风机组成,是该县2017年丝博会省团招商引资签约项目,位于淳化县十里塬镇中咀村,占地28亩,总投资11亿元,安装25台单机容量为3.2兆瓦的风力发电机组,总装机容量80兆瓦。项目建成后,预计年发电量1.76亿度,年产值1.2亿元,税收1000万元,运行周期20年。目前,该项目的升压站、送出线路和风机基础等工程建设均已完成。

 
 

(来源:咸阳微生活  作者:李转萍)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏