中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

国际风电叶片巨头TPI被迫大幅减产

2020-04-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,其位于印度钦奈的风电叶片厂将保留基本员工运营到4月15日;其位于墨西哥马塔莫罗斯的工厂在4月3日至4月30日期间暂停生产活动。
中国风力发电网讯:受疫情影响,国际风电叶片巨头TPI近期将被迫大幅减产。
据悉,其位于印度钦奈的风电叶片厂将保留基本员工运营到4月15日;其位于墨西哥马塔莫罗斯的工厂在4月3日至4月30日期间暂停生产活动。
TPI做出上述决定很大部分是迫于工会的压力。如果当地政府相关命令延期,TPI的减产时间也会相应延长。

TPI透露,其4月上半月其50%产能将来自土耳其的伊兹密尔工厂。
自LM被GE收入囊中之后,TPI成为国际整机商的追捧对象。中国多家整机商也在寻求与TPI合作。TPI工厂主要分布在美国、墨西哥、土耳其、中国、印度等地,其产能一定程度也影响着全球风电产业发展。
所幸,TPI包括中国内的其他工厂都正常运营。

 
 

(来源:WindDaily)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏