中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

联合动力保定公司全力加快生产

2020-04-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:为抓住新一轮风电抢装潮商机,联合动力保定公司秉承多供应一台整机,多生产一套叶片,多保障一个项目宗旨,在党委的引领下,党员干部带头作表率,广大党员发挥先锋模范作用,广大干部员工精诚团结,第一时间复工复产,迅速恢复到疫前生产水平。
中国风力发电网讯:全力加快生产
为抓住新一轮风电抢装潮商机,联合动力保定公司秉承多供应一台整机,多生产一套叶片,多保障一个项目宗旨,在党委的引领下,党员干部带头作表率,广大党员发挥先锋模范作用,广大干部员工精诚团结,第一时间复工复产,迅速恢复到疫前生产水平。

调整生产节拍

为抢回被疫情影响的产量,保定公司精心谋划,全力调整生产节拍,在保证疫情防控和产品质量的前提,叶片顺利实现36小时生产。

加快生产供货进度
联合动力保定公司提前部署,紧盯156叶片模具生产供货进度,一边加紧腾空场地,做好设备预定,加强沟通筹备原材料,一边根据图纸落实每个技术工艺细节,为156叶片按计划投产做好充分准备。

 
 

(来源:国电联合动力)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏