中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招聘 » 正文

风电行业高端职位招聘

2020-04-08  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:润阳能源技术有限公司是以新能源产业运维、检修、备件保障、技改升级和施工吊装为主营业务的技术服务公司,属于明阳智慧能源集团股份公司控股子公司。
中国风力发电网讯:润阳能源技术有限公司是以新能源产业运维、检修、备件保障、技改升级和施工吊装为主营业务的技术服务公司,属于明阳智慧能源集团股份公司控股子公司。

1. 风电市场战略分析
风电产业生态研究、决策分析,健全市场营销体系,探索新商业模式并进行可行性分析。要求5年本行业经验,有文字功底,灵敏的商业嗅觉与信息收集能力。
2. 技术工程师
具备主流风电机组机械、电气、风资源某一方向的专业知识,负责研发、技术改造、现场疑难故障处理,跨部门提供技术支持工作等。要求深厚的专业知识、熟悉风机工作原理,本科及以上学历,相关专业。
3. 安全工程师
组织并审核各风电项目识别危险源、环境因素辨识与评价工作,编制安全技术类培训教育课件并监督培训教育实施,组织并监督开展应急预案演练。要求工程现场、电力行业安全管理工作经验,安全工程及工程机电相关类专业。
4. 总经理助理
负责总经理日常行程的安排和记录,起草相关文件、通知、报告、总结等;跟进相关决议事项的执行与推进,完成总经理交办的其他工作的督办、协调及落实任务。要求全日制本科及以上学历,形象好气质佳,28-38岁,较强文案写作能力,语言表达能力强,5年以上相关岗位从业经验。
工作地点:北京
简历投送:runyanghr@126.com

有招聘信息需求请联系qq号 1956748727@qq.com

 
 

(来源:润阳能源)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏