中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

中广核新能源竞选成为广西乐业扶贫风电项目合作开发企业

2020-04-07  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:本次共收到5个企业申报材料,第三方机构按照《乐业县扶贫风电项目开发企业评优办法》对5家企业进行了综合评定。
中国风力发电网讯:根据《广西壮族自治区能源局关于印发广西无补贴平价风电开发建设方案的通知》(桂能新能〔2020〕8号)文件精神,为加快乐业县扶贫风电项目有序推进,助力脱贫攻坚。鉴于县农投公司不具备风电项目开发相关资质及技术,经县委县政府研究,由乐业县发展和改革局牵头委托第三方开展评优工作,选择有投资及运行管理能力、技术实力强、讲诚信的企业共同开发建设。
本次共收到5个企业申报材料,第三方机构按照《乐业县扶贫风电项目开发企业评优办法》对5家企业进行了综合评定。拟确定中广核新能源投资(深圳)有限公司广西分公司作为合作开发企业,现将结果予以公示。公示期间,如有异议,请在公示发布之日起3日内向乐业县发展和改革局反映(信函以到达日期邮戳为准)。
联 系 人:龚仕重
联系方式:0776-7926688
邮寄地址:广西百色市乐业县同乐路82号
邮    编: 533200
乐业县人民政府
2020年4月7日

 
 

(来源:乐业县人民政府)

"扶贫风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏