中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国电投黄河公司董新庄三期风电场工程专项验收全部完成

2020-04-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:验收组现场检查了项目建设过程中的环境保护措施落实情况,听取了环境监理、监测情况,查阅了环境评价、总结等过程性资料。
中国风力发电网讯:3月31日,黄河公司董新庄三期30MW风电场工程通过了陕西省榆林市生态环境局定边分局的环保专项验收工作。
验收组现场检查了项目建设过程中的环境保护措施落实情况,听取了环境监理、监测情况,查阅了环境评价、总结等过程性资料。验收组一致认为,本项目环境保护工作卓有成效,具备环保验收的条件,同意风电场项目通过环保验收。
至此,董新庄风电场环保、水保、安全、档案及职业卫生专项验收工作全部完成,为下一步竣工验收奠定了良好的基础。

 
 

(来源:黄河公司  作者:刘国庆)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏