中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

明阳智能广东海上风电产业园工程顺利开工

2020-04-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:本工程位于广东省陆丰市碣石镇后埔村,为单层钢结构厂房(局部有夹层),厂房轴线长147.4m、宽123m、柱距为12.3m,屋面倒立三角管桁架最大跨度为42m,分段后单节格构柱最大吊重为37吨,整机厂房的建筑高度为33.95m,叶片仓库的建筑高度为21.65m,屋面排水坡度5%,占地面积18995.56㎡,总建筑面积约19378.17㎡。
中国风力发电网讯:近日,由杭萧钢构(广东)有限公司(以下简称“广东杭萧”)承建的汕尾海洋工程基地(陆丰)项目明阳智能海上风电产业园钢结构工程,在总包、监理及业主等单位的共同见证下,首根格构柱通过一台180t履带吊及一台50t汽车吊的精确配合,顺利安装就位。
本工程位于广东省陆丰市碣石镇后埔村,为单层钢结构厂房(局部有夹层),厂房轴线长147.4m、宽123m、柱距为12.3m,屋面倒立三角管桁架最大跨度为42m,分段后单节格构柱最大吊重为37吨,整机厂房的建筑高度为33.95m,叶片仓库的建筑高度为21.65m,屋面排水坡度5%,占地面积18995.56㎡,总建筑面积约19378.17㎡。屋面采用带保温隔热层的双层镀铝锌金属压型钢板,墙面采用岩棉夹芯压型钢板。
该项目首吊的顺利完成,拉开了下一阶段钢结构主体工程安装施工的序幕,为项目总进度的推进奠定了良好的基础。广东杭萧将精心组织、严格管理、科学施工,安全、保质、保量完成后续建设任务。

 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏