中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

湘电风能顺利完成山东五莲、莒县风场100台风机出质保任务

2020-04-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:山东五莲、莒县风场单机容量2MW,采用湘电风能100台套XE93-2000型风机,于2013年7月吊装、调试完成,是湘电风能在山东的首单。
中国风力发电网讯:经过近一年时间的努力,3月31日,湘电风能顺利完成山东五莲、莒县风场100台风机出质保任务,为公司实现全年出质保目标打下了坚实的基础。
山东五莲、莒县风场单机容量2MW,采用湘电风能100台套XE93-2000型风机,于2013年7月吊装、调试完成,是湘电风能在山东的首单。
在项目整改出质保过程中,湘电风能紧盯现场消缺进度不放松,明确消缺项点,对发现的问题及时有效地进行解决,做好相应记录,每周汇总进度,稳步推进项目流程。遇到重点、难点工作时,在第一时间做好计划变更,灵活处理。
春节后,湘电风能克服疫情影响,客户服务中心副主任和出质保专干赶到业主单位,详细沟通出质保整改细节,确保了出质保工作的顺利完成。

 
 

(来源:湘电集团)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏