中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

10MW!Iberdrola领导国际财团在挪威安装漂浮式风机

2020-04-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:近日,Iberdrola表示将领导一个国际财团在挪威安装10MW以上的漂浮式风机。
中国风力发电网讯:近日,Iberdrola表示将领导一个国际财团在挪威安装10MW以上的漂浮式风机。据悉,该项目名为FLAGSHIP,将设计、制造、安装和运营10MW示范性漂浮式风机(OO-Star Wind Floater),该风机使用半潜式漂浮混凝土机构。FLAGSHIP项目是欧盟委员会Horizon 2020计划的一部分。该项目的主要目标是,到2030年,将漂浮式风电的平准化度电成本降至40-60欧元/MWh之间。漂浮式平台的建设工作将于2021年第2季度开始,并将于2022年第1季度安装 风机。

 
 

(来源:东方风力发电网 - 资讯总页)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏