中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

100WM!中国能建广东火电承建广东韶关乐昌五山风电项目开工

2020-04-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华电韶关乐昌风电项目位于广东省韶关市乐昌市五山镇、九峰镇,项目建设规模为100兆瓦,安装33台风电机组,其中有28台为3.0兆瓦的风电机组,5台为3.2兆瓦的风电机组。
中国风力发电网讯:3月27日,中国能建广东火电总承包建设的广东韶关乐昌五山100兆瓦风电场项目开工。
华电韶关乐昌风电项目位于广东省韶关市乐昌市五山镇、九峰镇,项目建设规模为100兆瓦,安装33台风电机组,其中有28台为3.0兆瓦的风电机组,5台为3.2兆瓦的风电机组。广东火电负责该工程勘察设计、安装建设及并网手续办理等一揽子项目。

 
 

(来源:中国风力发电网)

"乐昌风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏