中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

46MW!西门子歌美飒获首笔5.8-170风机订单

2020-04-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:近日,西门子歌美飒获得首笔5.8-170风机订单,为Eurowind Energy位于瑞典的46MW Knostad陆上风电场供应最大转子直径达170米的风机。
中国风力发电网讯:近日,西门子歌美飒获得首笔5.8-170风机订单,为Eurowind Energy位于瑞典的46MW Knostad陆上风电场供应最大转子直径达170米的风机。据悉,该合同涉及8台5.8-170风机,最高运行功率可达6.2MW。此外,西门子歌美飒还将提供为期25年的服务。风机安装将于2021年下半年在卡尔斯塔德附近进行。

 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏