中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

上海电气牵手电力经研院签署战略合作协议

2020-03-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:近日,上海电气输配电集团有限公司与国网上海市电力公司经济技术研究院《战略合作框架协议》签约仪式,在国网上海市电力公司经济技术研究院举行。
中国风力发电网讯:近日,上海电气输配电集团有限公司与国网上海市电力公司经济技术研究院《战略合作框架协议》签约仪式,在国网上海市电力公司经济技术研究院举行。作为上海电气集团与上海电力公司的合资企业,输配电集团有限公司此次与上海电力公司经济技术研究院的签约,标志着双方就进行全面战略合作达成共识。未来,双方将更好地聚合双方各自优势,推动能源互联网市场的开拓。

 
 

(来源:国际能源)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏