中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

运达风电募投50MW风电项目延期

2020-03-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:公告称,本次延期主要是由于受电网输出工程进度晚于预期的影响,公司将该募投项目的预计完成时间从2019年12 月31日调整至2020年3月。
中国风力发电网讯:近日,运达风电的募投风电项目延期,延期项目为昔阳县皋落一期(50MW)风电项目,该项目为运达风电首次公开发行股票募集资金的使用项目之一。

公告称,本次延期主要是由于受电网输出工程进度晚于预期的影响,公司将该募投项目的预计完成时间从2019年12 月31日调整至2020年3月。2020年初,受新型冠状病毒疫情的影响,该项目并网进度晚于预期。截至本核查意见出具日,工程复工及人员返工仍存在较大困难。
调整后的预计 完成时间如下:


 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏