中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

山西五寨杏岭子100兆瓦风电EPC项目现场施工忙

2020-03-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:3月26日,在中国能建山西电建承建的五寨杏岭子100兆瓦风电EPC项目现场,建设者克服项目边界长、地形复杂的困难,在“倒春寒”的雨雪天气中紧张施工,努力确保项目年内并网发电。
中国风力发电网讯:3月26日,在中国能建山西电建承建的五寨杏岭子100兆瓦风电EPC项目现场,建设者克服项目边界长、地形复杂的困难,在“倒春寒”的雨雪天气中紧张施工,努力确保项目年内并网发电。
五寨杏岭子100兆瓦风电EPC项目主要利用山上高台错落布置40台单机容量为2500kW的风力发电机组,项目概算动态总投资约7.7亿元,项目建成后,年上网电量2.1亿kW.h。


图为山西电建的建设者正在施工,努力确保项目年内并网发电。

 
 

(来源:中国能源建设集团有限公司)

"杏岭子" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏