中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

埃塞俄比亚阿伊萨II期项目第三批机组顺利发运

2020-03-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:近日,埃塞俄比亚阿伊萨II期项目第三批风电机组先后从天津科技公司发运,实现项目机组产出过半,发运过半,天津科技公司以此“奋战一百天,全力保交付,实现双过半”创先争优和劳动竞赛成绩向公司五周岁生日献礼。
中国风力发电网讯:近日,埃塞俄比亚阿伊萨II期项目第三批风电机组先后从天津科技公司发运,实现项目机组产出过半,发运过半,天津科技公司以此“奋战一百天,全力保交付,实现双过半”创先争优和劳动竞赛成绩向公司五周岁生日献礼。
为全面完成各项任务目标,天津科技以创先争优和劳动竞赛活动为抓手,优化生产车间工艺布局和物资配套工序,调整生产班组及其人员构成,使每个班组均具备从物资配套到产品下线的完整生产能力,进一步激发了班组活力,增强了班组间“比、学、赶、超”的精神头,有效提升了工作效率和项目产出进度。在开足马力抓生产的同时,天津科技加大质量、安全培训力度,不断提升干部职工质量、安全意识和技能,做到在生产经营工作中“拉满弓”,在质量安全意识上“绷紧弦”,保证精品机组出厂。

 
 

(来源:东方风电)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏