中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

维斯塔斯中国收到84MW V136-3.8MW订单

2020-03-28  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:此前不久,维斯塔斯在河北省秦皇岛市昌黎县完成了另一V136-3.8MW项目的首台162米塔筒高度风机吊装工作,超越了半年前自己创造的152米项目级塔筒高度记录,象征着中国风电行业又迈上了一个新的高度。
中国风力发电网讯:近日,维斯塔斯再获得一笔V136-3.8 MW*订单,将提供给一中国客户22台机组(84MW)与五年保证时间可利用率的AOM4000全托管式运维服务。
此前不久,维斯塔斯在河北省秦皇岛市昌黎县完成了另一V136-3.8MW项目的首台162米塔筒高度风机吊装工作,超越了半年前自己创造的152米项目级塔筒高度记录,象征着中国风电行业又迈上了一个新的高度。
V136-3.8MW机组来自于维斯塔斯广受欢迎的4MW平台,已经在全球45个国家安装超过9,000**台(30GW),而此机型也已经安装1,709台**(6.1GW)。这也是V136机组在神州大地的首次亮相,顺应了中国风电行业采用大功率风电机组的趋势。
与行业内较先进的140米高度高塔筒相比,在该项目0.3的切变条件下162米高塔筒可进一步提升发电量约7%***,配合3.8 MW的高功率可显着提升项目发电量。
*V136-3.45 MW in 3.8 MW POM
**截至2019年12月31日
***维斯塔斯内部测算,以实际运行情况为准

 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏