中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

通用电气法国瑟堡风机叶片工厂恢复生产

2020-03-28  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:近日,通用电气可再生能源公司(GE Renewable Energy)在法国瑟堡(Cherbourg)的LM风机叶片工厂重新开工。
中国风力发电网讯:近日,通用电气可再生能源公司(GE Renewable Energy)在法国瑟堡(Cherbourg)的LM风机叶片工厂重新开工。此前,由于新冠肺炎该工厂关闭了3天。公司通过实行错开上下班时间的制度,尽可能地限制团队会议,以防止 员工的过多接触。通用电气在瑟堡的工厂将为Haliade-X 12MW海上风轮机生产107米长的叶片,以及为法国和海外客户生产其他型号叶片。据了解,这家工厂目前有260多名员工,但通用电气计划将员工人数增加一倍,最终达到近550人。

 
 

(来源:国际能源)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏