中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

签约!黑龙江1.6GW风电项目!

2020-03-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:工农区、东山区、南山区分别与鹤岗市米家乐食品有限公司、卫龙医疗器械有限公司、智恒科技有限责任公司3家企业进行了现场签约。鹤岗市委市政府坚持把招商引资作为扩大经济总量、提升经济质量、助力转型发展的关键抓手,着力优化营商环境。
中国风力发电网讯:3月18日上午,黑龙江省鹤岗市在中国电信鹤岗分公司“天翼云”视频会议室举办了2020年招商项目网上+现场集中签约仪式。鹤岗市委书记张恩亮,鹤岗市委副书记、市长王秋实,鹤岗市领导张新山、徐颖、宫运生、韩秀琴、谢殿才出席签约仪式。
从“面对面”到“屏对屏”,不见面也可以签订大订单。招商项目网上+现场集中签约仪式上,签约总额135亿元的16个项目,通过网上“云签约”和现场签约两种方式顺利进行。两县六区分别与北京、上海、江苏、浙江等省市的13家集团公司通过“天翼云”进行了网上签约。总投资75亿元的绥滨远能1000兆瓦风电、总投资45亿元的萝北远能600兆瓦风电、总投资4亿元的百万头生猪养殖及饲料加工、总投资2亿元的超级活性炭等项目,涵盖了新能源、基础设施、农业、加工业等多个领域。工农区、东山区、南山区分别与鹤岗市米家乐食品有限公司、卫龙医疗器械有限公司、智恒科技有限责任公司3家企业进行了现场签约。鹤岗市委市政府坚持把招商引资作为扩大经济总量、提升经济质量、助力转型发展的关键抓手,着力优化营商环境。
在疫情防控的特殊时期,鹤岗市委市政府一手抓疫情防控,一手抓经济发展,通过创新招商引资方式方法,加快项目谋划,实现了“两手抓、两不误、两推进”,吹响了新一轮招商引资的号角,加快恢复鹤岗市经济社会发展,切实推进招商项目尽快落地。通过前期开展的不见面招商和电话网上招商,有效推送了鹤岗市生态环境、资源禀赋、招商政策和产业园规划等,投资环境“网上看”,让各部门、各县区积累了有价值的招商项目线索。及时了解了企业投资诉求、跟踪梳理重点项目,积极推进政策落实,让招商热度不降温,项目服务不失分。通过推行网上招商、网上签约,全力推进招商引资工作取得成效。网上+现场集中签约是鹤岗市在特殊时期采取的特殊方式,目的就是加快项目前期工作,促进项目早开工、早建设,推动鹤岗市实现高质量转型发展。鹤岗市将信守“你投资,我服务;你困难,我帮助;急事急办、特事特办、事事快办”的诺言,继续采取更加灵活的招商引资方式,以开放的胸怀、积极的姿态,期待并携手省内外有战略眼光的投资者来鹤岗市投资兴业,共谋发展,合作共赢,在创业中加深友谊,在“双赢”中共享成果。
签约仪式结束后,张恩亮一行深入到黑龙江省万源粮油食品有限公司进行调研,详细了解企业复工复产和运行情况,协调解决企业当前遇到的难题。张恩亮希望企业要做好远景发展规划,抓住机遇,进一步延伸产业链条、打造好品牌,加快推动产业升级。相关部门要加大扶持力度,用好相关政策,努力帮助企业解决在发展中遇到的实际困难。


 
 

(来源:中国风力发电网)

"鹤岗" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏