中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

国电投新疆能源化工垒风电公司喜获2020年疆内首家中电联AA信用等级

2020-03-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:在申报信用电力评价等级前期,木垒风电公司提前谋划,分别从公司基本经营与与竞争能力、管理与战略、财务分析和社会责任等方面收集材料,完成汇编自评报告和在线填报《信用信息采集》工作,为顺利获评打牢基础。
中国风力发电网讯:3月20日,中电联信用电力发布《涉电力领域2020年第一批信用企业评价结果公示》,新疆能源化工木垒风电公司荣获AA信用等级,成为2020年新疆首家获得中电联信用等级的企业。
在申报信用电力评价等级前期,木垒风电公司提前谋划,分别从公司基本经营与与竞争能力、管理与战略、财务分析和社会责任等方面收集材料,完成汇编自评报告和在线填报《信用信息采集》工作,为顺利获评打牢基础。
下一步,该公司将继续在资产质量与营运能力、发展能力和综合能力方面提升管理水平,力争取获得中电联信用电力更高信用等级。

 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏