中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

中国电建吉林院中标华能吉林通榆200兆瓦风电项目勘察设计项目

2020-03-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:投标工作准备前,正值新冠肺炎疫情的爆发,给投标工作带了诸多不便、增大了难度。
中国风力发电网讯:近日,吉林院凭借出色的技术方案以及合理的报价,在6家竞标单位中脱颖而出,成功中标“华能通榆200万千瓦风电平价上网项目一期(20万千瓦)勘察设计项目”。
投标工作准备前,正值新冠肺炎疫情的爆发,给投标工作带了诸多不便、增大了难度。吉林院不等不靠、克服困难、迎难而上,在兼顾疫情防范与工作开展两不误的前提下,采取分批到岗和在家远程办公形式相结合,借助远程办公系统、企业微信、视频、电话等线上办公模式多次组织投标工作联络会议,通过多种途径进行文件编制,不断对设计方案进行优化,确保投标顺利开展。
下一步,吉林院将进一步加强与建设方、项目所在地政府等相关部门和各参建单位的沟通联系,结合以往风电项目的设计经验,充分发挥设计引领的重要作用,持续巩固吉林省新能源领域建设市场的领军地位,全面加强项目履约能力,全力为客户交上一份令人满意的答卷,为吉林省新能源建设和经济社会的发展做出新的更大贡献。

 
 

(来源:吉林院  作者:杨春时、王禹)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏