中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

又一例!西门子歌美飒再次关闭西班牙一家制造工厂

2020-03-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据西班牙卫生当局的建议,两名雇员正在接受观察。
中国风力发电网讯:近日,由于一名员工被确诊新冠肺炎,西门子歌美飒宣布关闭西班牙的第二家工厂。据一位发言人表示,该公司已经关闭了位于纳瓦拉Aoiz的叶片制造厂。本周早些时候,西门子歌美飒关闭了位于马德里的San Fernando de Henares工厂,原因是一名工人确诊新冠肺炎。
根据西班牙卫生当局的建议,两名雇员正在接受观察。西门子歌美飒发言人表示,为降低传染风险,该公司已决定暂时关闭这两家工厂,并立即对大楼进行全面的技术清洗。关于西门子其他制造工厂的当前状况,根据西门子歌美飒的规定,所有生产员工均会按照工厂工人的特殊安全工作规程继续上班。该公司表示,将努力确保能够继续向客户提供产品和服务。

 
 

(来源:国际能源)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏