中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

明阳新机型“黑启动”!

2020-03-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:MySE 7.25MW-158 海上风机功率可达7.25MW,具备抗台风和黑启动能力。
中国风力发电网讯:明阳智能最近在广东揭阳市完成了其新机型MySE 7.25MW-158 混合驱动海上风机的黑启动能力测试。“黑启动”指的是在不依赖外部电力传输的情况下,使电厂或部分电网恢复运行的过程。
MySE 7.25MW-158 海上风机功率可达7.25MW,具备抗台风和黑启动能力。这些特点在台风多发的亚洲海上风电领域是十分重要的。具备黑启动能力的风机,使得风场运营商在突然断电时拥有更大灵活性。
实际上这不是明阳智能第一次进行风机黑启动测试了。2019年7月,明阳智能和DNV GL合作在荷兰阿纳姆的KEMA柔性电网实验室对其机组进行了黑启动能力测试。

 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏