中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

拟安装15台GE2.5-132风机 深能江苏临泽风电项目正式开工

2020-03-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:新春伊始,万象更新,在经过了一个冬天的蛰伏后,高邮的春天如期而至。
中国风力发电网讯:新春伊始,万象更新,在经过了一个冬天的蛰伏后,高邮的春天如期而至。伴随着和煦的春风,高邮临泽项目于3月19日举行了隆重的开工仪式。

仪式开始前,总承包单位对现场人员进行了安全技术交底,而后建设单位负责人对工程目标进行了宣贯,要求确保项目的安全质量达到优质工程标准,同时如期完成项目2020年底全容量并网的目标。10点18分,伴随着鞭炮声响,临泽风电项目开工仪式正式开始,各单位主要负责人为项目进行奠基,标志着本项目正式进入紧锣密鼓的施工阶段。

深能临泽风电项目位于江苏省高邮市临泽镇东南部,项目拟安装15台GE2.5-132,轮毂高度为150m的风机机组,该机组的选定是南控公司在低风速领域的又一次全新突破。

华东院作为深能临泽风电项目的总承包单位,此前出色地完成了深能南京能源控股有限公司高邮东部风场的建设任务,受到业界的一致好评。此次深能临泽与华东院再次牵手,不仅意味着深能与华东院合作的进一步深入,更是为双方续写风电行业另一段佳话铺开了新篇章。

沧海横流方显英雄本色!铸深能重器的南控人必将众志成城、戮力同心,在打赢这场疫情防控战的同时如期并网,齐奏凯歌。

来源:深能南京能源控股有限公司

 
 

(来源:中国风电新闻网)

"临泽风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏