中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

青海大柴旦风电场项目顺利通过预验收

2020-03-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:近日,交付中心传回捷报:青海大柴旦风电场顺利通过预验收,项目机组全部进入质保。
中国风力发电网讯:当前,东方风电“奋战一百天,全力保交付,实现双过半”创先争优和劳动竞赛正如火如荼开展,各单位按照公司部署,咬定目标,多措并举,以党员攻关、挂牌竞赛、青年突击等多种形式和载体,深入开展活动,开足马力抓生产、抢时间、赶进度,为全面完成各项生产经营任务目标不懈拼搏。
近日,交付中心传回捷报:青海大柴旦风电场顺利通过预验收,项目机组全部进入质保。
青海大柴旦风电场安装20台东方风电自主研发的DF131-2500型永磁直驱风力发电机组,位于海拔近3300米的戈壁滩内。为保障项目交付目标,交付中心现场服务人员,选择居住在距离风场较近的活动板房内,以减少往返风场的时间,提高工作效率,快捷服务用户。在这连日常生活用水都无法正常的环境中,他们科学策划,战严寒,斗风沙,稳步有序推进吊装、调试、消缺各项工作,两手抓、两手硬、两不误,保障项目机组按计划进入240小时试运行,并顺利通过用户验收,赢得了用户的高度认可。

 
 

(来源:东方风电)

"大柴旦风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏