中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

1.58亿元!运达股份中标中广核50MW风电项目

2020-03-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:3月18日,中广核发布陕西榆阳小壕兔风电场风力发电机组设备采购中标结果公示,运达股份中标,中标价15787.2万元。
中国风力发电网讯:3月18日,中广核发布陕西榆阳小壕兔风电场风力发电机组设备采购中标结果公示,运达股份中标,中标价15787.2万元。

项目概况和招标范围:

项目规模:中广核榆林榆阳小壕兔风电场一期50MW工程场址位于榆林市榆阳区小壕兔乡,场址坐标在东经109°33′10.8″~109°37′12.7″,北纬38°46′53.8″~38°51′23.9″之间,占地约10.5km2,距离榆林市约65km.场址区南北长约5km,东西宽约4km,场址区海拔高度在1290m~1310m之间。

招标内容与范围:本次招标的供货范围要求提供全新制造、技术先进、性能稳定、安全可靠、包装完整的成套并网型风电机组及相关服务和质保期服务。

本项目总装机容量为50MW,投标机型总容量上浮不应超过1台单机容量的50%。

机位数量:25台,投标机型台数不应超过机位数量。


 
 

(来源:中国风电新闻网)

"小壕兔风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏