中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

北燃集团携手天润新能投资布局天津风电产业

2020-03-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:金汇江对北燃集团和天润新能投资公司客人表示欢迎,对市发改委给予静海发展的支持表示感谢。
中国风力发电网讯:北京燃气集团常务副总经理许彤、天润新能投资有限公司开发总监冉然一行,在市发改委投资处负责同志陪同下到静海,就燃气项目和新能源产业合作事宜进行沟通对接。区委副书记、区长金汇江参加座谈。
金汇江对北燃集团和天润新能投资公司客人表示欢迎,对市发改委给予静海发展的支持表示感谢。他说,北京燃气集团计划在静海布局燃气项目,将有效满足全区的燃气需求,实现静海能源的多元化保障。区有关部门要全力搞好项目服务,保证双方合作顺利推进。希望今后进一步密切与北燃集团在多领域合作,把静海的生态、产业优势与北燃集团的行业优势结合起来,在静海布局更多产业项目,实现合作共赢。天润新能投资公司作为一家风电高科技装备制造企业,其风电新能源项目拥有广阔的市场前景。双方要加快项目对接,讲求效率,确保项目早签约、早落地、早见效。希望天润新能公司尽快将研发中心等上下游产业链项目引入静海,保持新能源项目持续的生命力和发展活力。
座谈会上,北燃集团、天润新能投资公司负责人分别介绍了企业发展情况及合作意向,并观看了静海宣传片。
区委常委、副区长曲海富和区有关部门负责同志参加。

 
 

(来源:天津日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏