中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

华能电建200MW风电项目黑龙江萝北县复工

2020-03-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:萝北县相关负责人在复工仪式上表示,华能电建200MW风电项目既是黑龙江省百大项目之一,也是萝北县有史以来投资金额最高、建设规模最大的项目。
中国风力发电网讯:3月12日上午,萝北县投资金额最高、建设规模最大的华能电建200MW风电项目在团结镇新垦村如期复工。
萝北县相关负责人在复工仪式上表示,华能电建200MW风电项目既是黑龙江省百大项目之一,也是萝北县有史以来投资金额最高、建设规模最大的项目。萝北县委、县政府将一如既往地支持项目建设,为企业全力打造最优的营商环境。同时也希望企业加快项目建设步伐,提高工程质量,确保如期实现并网发电,为推动萝北县域经济高质量发展贡献力量。
据悉,华能电建200MW风电项目是经国家发改委批准的重点项目,对释放萝北资源优势,加快风力资源开发利用,调整优化工业结构,推进全县新能源产业发展具有历史性的重大意义。项目静态总投资15亿元,一期工程装机容量200MW,预计年发电量5.7亿千瓦时。为了让项目如期复工,萝北县相关部门在严格落实好各项疫情防控措施的前提下,积极与企业沟通,出台措施和办法,有效解决制约项目复工复建的瓶颈问题。

 
 

(来源:鹤岗新闻网  作者:耿向文)

"萝北" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏