中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

2020-29全球风机材料市场年复合增长率约7%

2020-03-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:全球范围内化石燃料消耗量的增加导致了严峻的气候条件,例如全球变暖,并且一些国家政府已经启动了重要项目并执行了计划,促进了常规能源的生产使用。
中国风力发电网讯:总部位于都柏林市场的研究公司Fact.MR发布的一份新报告,在全球风电装置数量不断增长的支持下,全球风机材料市场规模预计到2029年将超过80亿美元,期间复合年增长率约为7%。
全球范围内化石燃料消耗量的增加导致了严峻的气候条件,例如全球变暖,并且一些国家政府已经启动了重要项目并执行了计划,促进了常规能源的生产使用。
Fact.MR表示,风能是一种清洁的可再生能源,随着全球环保意识的提高以及政府有利政策的扶持,风电投资不断得到提高。此外,旨在减少温室气体排放的严格标准和准则也推动了风力发电需求的增长。
“预计到2029年,全球风力涡轮机材料市场的价值将比2019年增加1.8倍,期间将增长35亿美元的市场规模。纤维型风力涡轮机材料已占据了市场份额的3/4以上。”
玻璃纤维在纤维类型领域中占有最大的市场份额,具有在风电运营中提供高效率的能力。根据应用,由于风轮机叶片中的风轮机材料已取代了常规材料,例如铝和钢,因此风轮机叶片在2019年的风轮机材料市场中保持了主导地位。
根据该报告,东亚有望继续成为全球风力发电系统的重要枢纽,这导致了对风力涡轮机材料的大量需求。该地区在2019年约占市场份额的三分之一。
风力涡轮机材料的全球市场本质上是分散的,西门子,日本帝人,东丽工业,信实工业是全球主要参与者。

 
 

(来源:电缆网)

"风机材料" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏