中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

国家电投四川喜德县西河风电项目首台风机基础正式开挖!

2020-03-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:为保证西河项目防疫复工两手抓、两不误,疫情发生后,凉山分公司严格按照集团公司党组、四川公司党委关于做好疫情防控和复产复工工作的21条具体要求、25项详细举措和当地州县地方政府关于疫情防控的各类政策要求。
中国风力发电网讯:3月12日下午17时18分,国家电投集团四川公司凉山分公司66兆瓦西河风电项目首台风机基础正式开挖,这标志着凉山州喜德县重点工程项目进入全面复工开建阶段。
为保证西河项目防疫复工两手抓、两不误,疫情发生后,凉山分公司严格按照集团公司党组、四川公司党委关于做好疫情防控和复产复工工作的21条具体要求、25项详细举措和当地州县地方政府关于疫情防控的各类政策要求,全面开展疫情防控和复工准备工作,通过实行承包商等同化管理、严密排查人员信息、返岗工人隔离观察、配齐配足防疫物资、严抓现场安全管理、多方协调设备供货、积极办理复工手续等有力举措,全力推进西河项目安全有序复工。截至目前,西河风电项目已实现全面复工,相关施工人员、工程材料、防疫物资、机械设备均已全部进场到位。
由于西河风电项目位于喜德县境内平均海拔3000米以上的山脊坡地上,现场施工条件十分恶劣。为保证项目施工顺利推进,自去年6月份开工以来,凉山分公司不断提升工程管理水平,严抓现场安全管控,认真总结前四期风电建设经验,积极解决施工中遇到的各种问题,主动加强与设计、施工单位和设备厂家的协调沟通,加大资源调配力度,克服种种困难,以昂扬的斗志奋力推进项目建设。
精感石没羽,岂云惮险艰。下一步,凉山分公司将继续抓好西河项目的现场防疫和施工建设工作,牢固树立安全意识,做好人、材、机等各项资源的统筹调配,精心组织,克服困难,确保西河项目如期建成。




 
 

(来源:中国电力报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏