中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

2019年英国可再生能源项目规划申请创四年新高

2020-03-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:分析显示,英国提交的清洁能源项目规划申请从2018年的204份、2017年的185份和2016年的154份增至2019年的269份,在三年内增加近75%。
中国风力发电网讯:近日,根据PX Group对政府数据的分析,2019年英国新可再生能源项目的规划申请创下四年来新高。
分析显示,英国提交的清洁能源项目规划申请从2018年的204份、2017年的185份和2016年的154份增至2019年的269份,在三年内增加近75%。
这些项目包括光伏电站、海上和陆上风电场和厌氧消化设施。
PX Group表示,这些数据表明,能源企业对可再生能源项目的兴趣日益浓厚。
此外,PX Group参与管理英国一些最大的可再生能源设施,包括Tees可再生能源工厂和塔尔伯特港生物质能工厂。




 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏