中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

法国能源公司欲在越南广平省对风力发电领域进行投资

2020-03-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据广平省人民委员会办公室最近发出的通知,近日,该省人民委员会已与同心集团股份公司和法国夸德国际公司(Quadran International)联营体代表就该省各可再生能源项目投资工作进行座谈。
中国风力发电网讯:据广平省人民委员会办公室最近发出的通知,近日,该省人民委员会已与同心集团股份公司和法国夸德国际公司(Quadran International)联营体代表就该省各可再生能源项目投资工作进行座谈。获悉,同心集团和法国夸德国际公司是独立电力生产商。夸德国际公司以其30年的经验已提出到2020年风电和太阳能发电量达1GW的目标。

 
 

(来源:东方风力发电网 - 资讯总页)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏