中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 项目合作 » 正文

云南邵通开展《风电、太阳能光伏产业发展规划》编制 调研氢能情况和产业发展路线

2020-03-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:昭通市能源局委托第三方机构开展《风电、太阳能光伏产业发展规划》编制竞争性磋商采购项目(二次)邀请公告。
中国风力发电网讯:云南昭通市能源局正在开展《风电、太阳能光伏产业发展规划》编制竞争性磋商采购,要求编制风电、太阳能光伏产业发展规划,提交《昭通市风力发电规划报告》、《昭通市太阳能光伏发电规划报告》;调研昭通市氢能和生物质能资源情况,探讨适合昭通市氢能和生物质能源产业发展的技术路线,提交专题研究报告。
昭通市能源局委托第三方机构开展《风电、太阳能光伏产业发展规划》编制竞争性磋商采购项目(二次)邀请公告
依据相关法律法规,云南冠鸿招标代理有限公司受昭通市能源局委托,对昭通市能源局委托第三方机构开展《风电、太阳能光伏产业发展规划》编制竞争性磋商采购项目(二次)进行竞争性磋商采购,现采用公告邀请方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。
一、项目概况:
1、项目名称: 昭通市能源局委托第三方机构开展《风电、太阳能光伏产业发展规划》编制竞争性磋商采购项目(二次)
2、项目编号: YNGH2020013-2
3、采购项目标的名称、数量及预算:
政府采购目录:(C010311)能源科学技术研究服务
采购需求:符合昭通实际,能指导昭通风电、太阳能光伏发电产业发展并能落地实施;满足国家及行业的规范、规定和有关法律法规、技术经济标准的要求,保证成果资料真实、合法,并通过通过专业评审。详见竞争性磋商文件第四章 采购需求。
数量:1
预算(元):500000.00
4、工作内容:编制风电、太阳能光伏产业发展规划,提交《昭通市风力发电规划报告》、《昭通市太阳能光伏发电规划报告》;调研昭通市氢能和生物质能资源情况,探讨适合昭通市氢能和生物质能源产业发展的技术路线,提交专题研究报告。
5、规划文本应包括(但不限于)以下内容:
(1发展现状与形势。
(2规划原则和编制依据。
(3资源概述、项目选址及建设条件。
(4规划装机容量。
(5电力系统接入及环境影响初步评价。
(6投资匡算、开发时序。
(7附图。
6、服务期限:合同签订后60日历天内提供成果报告。
二、供应商要求:
(一)具有独立承担民事责任的能力。
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。
(四)依法缴纳税收和社会保障资金。
(五)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中无不良诚信记录和违法违规记录。
(六)具有新能源咨询服务乙级或以上资质。
(七)具有10人(含10人)以上从事相关行业中、高级职称人员,且同时具有3人(含3人)以上注册咨询师。
(八)具有风电、光伏发电咨询相应资历和业绩。
(九)满足法律、行政法规规定的其他条件。
(十)、供应商须承诺:积极响应采购方要求,配合采购方尽快完成规划编制。保证每周进行会议汇报、研讨。若委托方在规划编制方面有问题需要解决,无论周六日或国家法定节假日,均应积极配合并提供应急服务。在规划落地实施过程中,应继续为主管部门提供相关行业信息和技术支持(提供加盖公章及法人章的承诺书原件)。
三、磋商文件获取方式:
(一)领取磋商文件时需提供:
1、法定代表人证明书原件及法定代表人授权委托书(法定代表人领取磋商文件的除外)原件并附法定代表人及被授权人身份证复印件;
2、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或“三合一”营业执照副本、具有新能源咨询服务乙级或以上资质证书复印件;
(二)磋商文件于2020年03月17日~03月23日每日上午09:00~11:30,下午14:30~17:30,节假日除外,到云南冠鸿招标代理有限公司,地址:昭通市昭阳区二环南路宏发金都E栋501号购买磋商文件并登记确认参加政府采购活动。磋商文件售价: 800 元/套,售后不退。
四、磋商保证金:
人民币伍仟元(¥5000.00);保证金递交方式见竞争性磋商文件。
五、响应文件递交起止时间:2020年03月25日14:30至15:00时(北京时间)。逾期送达的响应文件不予接收。
磋商时间:2020年03月25日15:00归(北京时间)。
本次竞争性磋商采购活动,响应文件的递交方式为面呈,采购人、采购代理机构不接受非面呈的所有方式递交响应文件。
六、响应文件递交地点:云南冠鸿招标代理有限公司开标厅,地址:昭通市昭阳区二环南路宏发金都E栋501号。
注意事项:递交响应文件同时提交以下原件资料审验,否则其响应文件将被拒收:营业执照副本、具有新能源咨询服务乙级或以上资质证书原件或者复印件加盖公章,法定代表人证明书原件及法定代表人授权委托书(法定代表人递交的除外)原件并附递交人身份证。
七、本次竞争性磋商邀请供应商的方式:
本次采购活动供应商邀请方式为公告邀请。
八、联系方式
采购人:昭通市能源局
地址:昭通市昭阳区凤霞路中段
联系人:张启
电话:13578046751
采购代理机构:云南冠鸿招标代理有限公司
地址:昭通市昭阳区二环南路宏发金都E栋501号
联系人:孔德娟
电话:13578009539

 
 

(来源:云南昭通市能源局)

"昭通市" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏