中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

维斯塔斯、西门子歌美飒订单大增 双一科技2019年净利增长79.30%

2020-03-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:双一科技表示,2019年,在全球风电市场持续稳定增长的大背景下,公司大客户维斯塔斯给予公司的订单出现较大幅度的增长。
中国风力发电网讯:双一科技27日晚间公告称,2019年度,公司实现营业收入8.28亿元,同比增长54.35%;实现归属于上市公司股东的净利润1.58亿元,同比增长79.30%。
双一科技表示,2019年,在全球风电市场持续稳定增长的大背景下,公司大客户维斯塔斯给予公司的订单出现较大幅度的增长。
此外,“2018年,公司受重要客户西门子风电与歌美飒风电合并的影响,导致2018年前3季度来自于合并后西门子歌美飒的订单大幅度减少。西门子歌美飒业务整合完成后,公司来自于西门子歌美飒的订单逐步恢复,2019年较2018年来自于西门子歌美飒的订单大幅度增长。”

 
 

(来源:东方风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏