中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

快讯!西歌11MW试验风机发电!

2020-03-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:3月11日,位于丹麦Østerild试验风场的西门子歌美飒SG 11.0-193 DD Flex试验风机发出第一度电。
中国风力发电网讯:3月11日,位于丹麦Østerild试验风场的西门子歌美飒SG 11.0-193 DD Flex试验风机发出第一度电。

去年11月26日,西门子歌美飒发布了SG 11.0-193 DD Flex试验风机,它采用“DD Flex”技术套件,可在同一平台的10MW机型基础上提高6%~7%发电量。这台11MW机型将使用了新式碳纤维增强型B94叶片,长度94米。

大瀑布集团正在荷兰开发的世界首个无补贴海上风场Hollandse Kust South 1&2将率先使用这款机型。风场将于2022年初开始安装风机,预计2023年全部并网。


本号本周刚刚收到的消息,西歌将为沃旭开发的德国


 
 

(来源:欧洲海上风电)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏