中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

截至2月底天顺风能已累计股票回购股份30489026.56元

2020-03-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据公司披露的《回购股份报告书》,本次回购价格不高于每股 6 元,拟用于回购的资金总额不低于人民币 2,500 万元(含),不超过人民币 5,000 万元(含),回购股份资金来源为公司自有资金或自筹资金。
中国风力发电网讯:截至 2020 年 2 月底,公司已累计通过股票回购专用账户以集中竞价方式回购股份 5,630,404 股,约占公司总股本 0.32%,支付的总金额为 30,489,026.56 元(不含交易费用),最高成交价为 5.99 元/股,最低成交价为 5.10 元/股。
根据公司披露的《回购股份报告书》,本次回购价格不高于每股 6 元,拟用于回购的资金总额不低于人民币 2,500 万元(含),不超过人民币 5,000 万元(含),回购股份资金来源为公司自有资金或自筹资金。截至本公告披露日,公司回购股份的实施满足上述条件,符合既定方案。

 
 

(来源:天顺风能)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏