中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

节能风电:增发获得通过

2020-03-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,为做好此次增发工作,风电公司多措并举,着力做好各项准备工作。
中国风力发电网讯:3月11日,节能风电官微披露,日前公司非公开发行A股股票,经中国证监会发行审核委员会远程在线审核,获得无条件免聆讯过会,为风电公司的复工复产再添新动力。
据悉,为做好此次增发工作,风电公司多措并举,着力做好各项准备工作。疫情期间,风电公司通过视频会议、电话会议等形式,研究新政策,调整发行方案,最终确定本次非公开发行A股股票预案(修订稿),并按“时间最优化”原则梳理出后续工作计划,坚决推动该项工作落实落细。
据公司介绍,确定发行方案后,风电公司积极协调集团有关部门,履行内部决策程序。在集团主要领导推动下,集团公司召开总经理办公会对风电公司调整非公开发行A股股票方案进行专题研究,在集团有关部门的支持下,该方案仅用一个周末的时间就完成了所有集团公司内部决策程序,并上报国务院国资委,切实体现了项目人员在急难险重任务面前体现出的责任与担当。
同日,公司公告,为积极支援和帮助湖北省武汉市等疫情重灾区的疫情防控工作、履行中央企业社会责任,以公司全资子公司中节能风力发电(张北)有限公司、中节能风力发电(张北)运维有限公司为主体向湖北省武汉市等捐赠500万元。

 
 

(来源:中国证券报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏