中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

华能斩获江西1GW风电项目

2020-03-10  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:受疫情影响,双方通过网签方式,在双方签约人员不见面的情况下完成此次重大项目签约。
中国风力发电网讯:3月6日,中国华能集团景能科技有限公司与江西省庐山市人民政府通过网络视频的形式,签订了100万千瓦的风力发电项目投资合作框架协议,投资金额为60亿。
受疫情影响,双方通过网签方式,在双方签约人员不见面的情况下完成此次重大项目签约。庐山市签约地点为中国银行庐山市支行会议室,华能集团景能科技有限公司签约地点为南京市南理工科技创新园区相隔近千里。
项目计划采取“旅游+新能源”发展模式,其中新能源项目计划投入风机300台,投资总额约为60亿,年产值约9.94亿元,年上交税收1亿元以上。旅游项目根据风电分布状况和用地条件进行规划设计,单独形成投资计划。项目全部建成后,将为当地带来良好的经济效应。


 
 

(来源:风电观察)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏