中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

价值超1.5亿欧元!普睿司曼获法国500MW海上风电场电缆合同

2020-03-10  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,由法国和葡萄牙公用事业公司Engie和EDPR组成的Eoliennes en Mer d' Ile d' Yeu et Noirmoutier财团以及Banque des oires正在开发该项目,该风电场计划于2023年投入运营。
中国风力发电网讯:近日,意大利普睿司曼集团(Prysmian Group)获得法国输电系统运营商法国输电公司(RTE)的一份价值超1.5亿欧元(合1.697亿美元)的合同,将500MW Yeu和Noirmoutier群岛海上风电项目与法国大陆的电网连接。
据悉,由法国和葡萄牙公用事业公司Engie和EDPR组成的Eoliennes en Mer d' Ile d' Yeu et Noirmoutier财团以及Banque des oires正在开发该项目,该风电场计划于2023年投入运营。
据了解,该海上风电并网项目将覆盖一条约27公里的海底电缆线路和一条约30公里的地下电缆线路。
普睿司曼公司将为两条高压交流电(HVAC)225千伏三芯挤压出口海底电缆的设计、供应、安装和调试提供全面的交钥匙服务。
普睿司曼还将负责两条HVAC 225kV挤压电缆线路的供应和连接,这两条线路将把陆地区域与Soullans的变电站连接起来。
交付和调试计划于2023年进行,前提是在2020年3月之前收到开工通知,并在2020年6月之前完成整个项目。


 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏