中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 政策法规 » 正文

广东龙华区发布关于开展2020年度风电平价上网项目申报的通知

2020-03-05  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:申报的项目能够在2020年底前核准(备案)且开工建设。重点支持已并网并在核准(备案)有效期、需要国家财政补贴(包含2019年的竞价项目)的自愿转为平价上网的项目。
中国风力发电网讯: 龙华区发展和改革局关于开展2020年度风电、光伏发电平价上网项目申报的通知
龙华区各企业:
根据《深圳市发展和改革委员会关于转发<广东省能源局关于请报送 2020 年度风电、光伏发电平价上网项目的通知>的通知》,结合我区实际,现就申报2020年度风电、光伏发电平价上网项目工作通知如下:
一、申报条件
(一)申报的项目要符合相关规划。
(二)申报的项目能够在2020年底前核准(备案)且开工建设。重点支持已并网并在核准(备案)有效期、需要国家财政补贴(包含2019年的竞价项目)的自愿转为平价上网的项目。
(三)申报的项目具备电网接入和消纳等条件。
二、申报材料
(一)申报平价上网项目信息表。
(二)电网接入和消纳支持性意见(2020年底前核准、备案且开工建设项目若无则无需提供)。
注:已核准(备案)项目同时提交核准(备案)文件。
三、申报程序
(一)各企业于3月3日中午12:00前将申报材料(含电子版)报送至龙华区供电局。
(二)民治、龙华和大浪街道申报材料报送至龙华供电局龙华营业厅;联系人和联系方式:钟小姐;电话13543339883;邮箱zhongqiqin@sz.csg.cn。
福城、观湖和观澜街道资料交到龙华供电局观澜营业厅;联系人和联系方式:席小姐;邮箱:xixuezheng@sz.csg.cn;电话:13502820623。
特此通知。
附件1.申报2020年度风电、光伏发电平价上网项目信息表
2.2019年第一批需调整的平价上网项目信息表
龙华区发展和改革局
2020年2月29日


 
 

(来源:龙华区发展和改革局)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏