中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

东方风电各单位战“疫”复工 众志成城保目标

2020-02-22  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:2020年,东方风电生产交付任务异常艰巨,全年产量目标为历史之最,突如其来的疫情,给完成全年交付任务目标提出了更大的挑战。
中国风力发电网讯:自2月10日正式复工复产以来,东方风电各单位闻令而动,以高度的责任感、使命感和紧迫感,紧盯目标,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,迎难而上,做到两手抓、两手硬、两不误,为打赢疫情防控阻击战,完成全年生产经营任务目标砥砺奋进。
交付中心:顺利发运复工后首批机组
2020年,东方风电生产交付任务异常艰巨,全年产量目标为历史之最,突如其来的疫情,给完成全年交付任务目标提出了更大的挑战。为保障产品运输,交付中心积极策划,靠前指挥,统筹项目执行的同时,安排专人每天跟踪运输人员健康和行程状态,扎实、精准做好疫情防控,2月18日,大唐甘天地项目两套主机顺利从凉山基地发运。
产业规划部:全力推进新基地建设
产业规划部及基地建设项目团队按照公司、地方政府的要求,在抓好疫情防控的同时,咬定基地建设目标,制订疫情防控措施,有效推进基地建设复工相关工作。通过微信工作群、会议平台,组织召开基地建设协调会,排查复工人员情况,策划人员分批复工、物资配套、施工计划等方案。截至目前,山东、兴安盟基地有序复工,稳步推进新基地建设。
天津科技:开局当决战,起步即冲刺
通过前期对疫情防控、复工复产的细致安排和精心准备,天津科技公司于2月19日正式复工复产。
按照复工后疫情防护方案,返厂员工在入厂前接受体温检测和防护措施检查,并分别在生产现场、办公楼一楼大厅等空阔区域接受开工后疫情防护、安全生产培训。
在对厂区、生产现场、餐厅、办公楼等区域进行全面消毒,对电气设备、生产工具工装、消防设施等进行全面检查后,天津科技进入“开局当决战,起步即冲刺”状态,全面推进镇平、义渡口、老章盖、太仆寺旗等项目生产工作。


 
 

(来源:东方风电)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏