中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

美国将推迟首个大型海上风电项目的启动时间

2020-02-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:Vineyard Wind首席执行官拉尔斯·佩德森(Lars Pedersen)表示,内政部海洋管理局(BOEM)在12月关于最终环境影响声明(FEIS)的决定将“比此前预期的要晚”。
中国风力发电网讯:由于美国联邦政府新的环境评估要到今年12月才能完成,美国大型海上风电项目开发商Vineyard Wind日前表示,马萨诸塞州的海上800兆瓦风能项目将推迟至2023年启动。
Vineyard Wind首席执行官拉尔斯·佩德森(Lars Pedersen)表示,内政部海洋管理局(BOEM)在12月关于最终环境影响声明(FEIS)的决定将“比此前预期的要晚”。
他说:“尽管我们需要分析更长的许可时间表对开始建设意味着什么,但不再期望2022年实现商业运营。
“我们期待最终的EIS会更加清晰,以便Vineyard Wind可以将该项目交付给马萨诸塞州,并启动美国新的海上能源产业。”
开发人员未提供预期项目何时上线的指示。
美国风能协会表示,BOEM审核Vineyard Wind的FEIS的时间表“为新兴的美国海上风能行业提供了重要的清晰度”。
美国风能协会海上风电高级政策主管Laura Morton表示:“目前最重要的是,内政部海洋管理局(BOEM)应该加快宣布的时间表,加快对其他正在开发的海上风电项目的审查,并推进新的风能租赁区的拍卖,毕竟这将在全国范围内创造成千上万的新工作和经济机会。”

 
 

(来源:北极星风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏