中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

3亿欧元!全球第三大风电公司卖风场

2020-02-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,该风电场位于巴西巴伊亚州,配备有65台西门子歌美飒G114-2.1MW风机。
中国风力发电网讯:近日,全球第三大风电公司EDP Renovaveis (EDPR)以3亿欧元的交易金额向投资基金管理公司英联投资(Actis)出售了巴西137MW Babilonia风电场
据悉,该风电场位于巴西巴伊亚州,配备有65台西门子歌美飒G114-2.1MW风机。2015年,EDPR在巴西政府举行的一次储备能源拍卖中,获得了一份为期20年的电力采购协议,并于2018年第四季度投入运营。
英联投资是一家投资新兴市场、能源、基础设施和房地产资产的私人基金公司。EDPR表示,出售正在运营或正在开发的可再生能源项目的股份,目的在于加速创造价值和循环利用资本,以便再投资获得额外收益。

 
 

(来源:北极星风力发电网  作者:周小彦)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏